99% Ibu Salah Kaprah! Hidung Anak “Meler” Tidak Menandakan Ia Sakit Flu! Salah Cara Penanganannya Bisa Berakibat FATAL

Ternyata, dengan melihat warna ingus sang bayi, kita bisa tahu bagaimana cara mengobatinya loh! Selain itu, jika seorang bayi pilek, bukan berarti dia sakit. Ya, jangan langsung mengambil kesimpulan bahwa jika bayi pilek artinya ia flu. Cara membedakan lendir atau ingus yang keluar dari warnanya: 1. Tidak berwarna (bening) Kondisi tubuh dianggap normal jika lendir […]

Yang Suka Make Up WAJIB Baca! Inilah 7 Hal yang akan Terjadi Jika Anda Berhenti Menggunakan Make Up

Yaps! Wanita mana yang tidak suka ber make up? Mungkin make up sudah menjadi rutinitas untuk semua kaum wanita. Wanita banyak yang beranggapan bahwa tidak lengkap rasanya keluar rumah apabila tidak memakai make up. Lantas, pernahkah Anda berpikir bagaimana rasanya tidak memakai makeup sama sekali? Atau berhenti memakai makeup sama sekali? Dilansir dari purewow.com, Sabtu (14/10/2017), berikut ini adalah beberapa hal yang […]

Inilah 7 Cara Membuat Wajah Agar Putih Glowing. Hasilnya Setara Dengan Perawatan Yg Menghabiskan Puluhan Juta

Siapa sih yang tidak ingin punya wajah putih glowing? Apalagi di jaman sekarang ini yang menjadikan kulit putih sebagai ukuran kecantikan. Tampaknya masyarakat jadi semakin berlomba-lomba untuk memperoleh wajah putih secara instan. Misalnya saja dengan menggunakan krim pemutih, suntik putih, atau lainnya. Sebenarnya cara-cara instan tersebut memiliki efek samping bagi kulit. Akan lebih baik jika […]

INILAH 7 TREND PERAWATAN WAJAH EKSTREM YG BIKIN MERINDING. NGERI-NGERI SEDAP!

Slogan ‘Beauty is Pain’ atau cantik itu menyakitkan memang sering kita dengar di masyarakat. Biasanya hal ini diucapkan untuk menggambarkan sebuah rangkaian perawatan wajah yang terasa sangat menyakitkan. Memang sih hasilnya bisa membuat wajah menjadi cantik, tapi kalo caranya kayak gitu kok ngeri juga ya. Selain rasanya tidak menyenangkan, perawatan wajah ekstrem ini juga penuh dengan risiko. […]

Para Wanita WAJIB Tau! Inilah 5 Area Yang Cepat Tunjukkan Gejala Penuaan

Beberapa orang seringkali tidak menyadari tanda-tanda penuaan. Perlu kalian ketahui tanda-tanda penuaan biasanya muncul pada bagian tubuh area lain sebelum mencapai ke area wajah. Kalian akan mengetahui tanda-tanda penuaan apabila sudah kentara, dan kalian baru menyadari bahwa merawat dan mencegah penuaan dini itu sangat penting. Di bawah ini ada beberapa area tubuh yang biasanya terlebih […]

BAHAYA! Inilah Kesalahan Memakai Bedak yang Membuat Penampilan Kamu Tidak Maksimal

Kerap seringkali banyak wanita yang salah memakai bedak, atau bahkan terburu-buru dalam memakai bedak, dan alhasil bedak yang di pakai pun tidak merata dengan sempurna. Namun, sering kali tidak menyadari bahwa bedak yang kita pakai tidak merata dengan sempurna, pada saat kita bercermin atau ada seseorang yang memberitahu bahwa bedak yang kita pakai tidak merata […]

Para Wanita WAJIB Tau! Inilah Waktu Terbaik untuk Menggunakan Pelembap

Tidak sedikit para wanita yang menggunakan pelembab, baik berpergian atau menghabiskan waktu di rumah saja, baik menggunakan make up maupun tidak menggunakan make up. Memakai pelembab merupakan hal penting bahkan hal wajib untuk para wanita agar kulit wajahnya tetap terjaga. Namun tak banyak wanita yang tau waktu-waktu yang sangat baik untuk memakai pelembab dan mendapatkan […]

Hati-Hati Dengan Produk Berukuran Mini! Inilah Kelebihan & Kekurangan Produk Berukuran Mini

Waahh! Ternyata sekarang banyak sekali produk kecantikan yang berukuran mini dan mungil. Ternyata banyak juga diminati oleh kaum wanita, khususnya untuk wanita-wanita yang super aktif, cocok nih make up yang berukuran mini atau travel size praktis dibawa kemana pun dengan ukuran yang minimalis dan bisa di taruh di tas kecil sekali pun. Eits, tapi jangan […]

Produk Harga Jutaan Tapi JELEK! Inilah Tips Cara Mengetahui Produk Cocok Buat Kamu atau Tidak

Hallo lagi untuk para wanita yang pecinta make up! Tampil cantik memang dambaan para wanita. Namun, terkadang banyak sekali wanita yang tidak memperhatikan make up yang akan di beli, apakah cocok untuk kulit, atau malah sebaliknya? Yuk kita simak di bawah ini tips mudah mengetahui make up yang cocok untuk kulit kita. Nah, menurut dr. […]

Tidak Perlu ke Dokter Gigi! TERUNGKAP Dengan Campuran Bahan Ini PLAK Gigi Bisa Bersih Hanya Dalam 5Menit Saja

Penumpukan sampah makanan di dalam dan pada permukaan luar gigi yang disebut plak. Plak dianggap penyakit mulut yang dapat menyebabkan bau mulut dan menyebabkan kondisi lain, termasuk sarro, kondisi yang berkembang saat residu makanan mendapatkan lebih keras dan kapur di gigi menyebabkan perdarahan dan halitosis. Belum ada solusi pasti untuk mencegah perkembangan plak pada gigi. […]